AESTHETIC & ANTI AGING

Treatment untuk memperbaiki bentuk muka yang tidak proposional, jaringan kulit yang tidak bagus, dan perawatan untuk menunda penuaan dini.

Learn more

WELLNESS

Pentingnya untuk merubah hidup menjadi lebih sehat. Kami menyediakan treatment untuk mencegah hal yang tidak baik di masa depan.

Learn more

DENTAL AESTHETIC

Kami menyediakan beberapa pilihan terbaik untuk perawatan gigi yang dapat membantu anda tampil semakin percaya diri dan menarik.

Learn more

SELAMAT DATANG DI YOUTH & BEAUTY CLINIC

One stop anti-aging solution. Beauty is Yours.

Youth & Beauty Clinic merupakan klinik perawatan yang tidak hanya untuk wajah melainkan untuk tubuh juga seperti body slimming. Dibawah penanganan langsung dari dokter profesional, yaitu dr. Gaby, pasien akan mendapatkan hasil maksimal dan tingkat kepuasan yang tinggi. Berlokasi di Kemang, Jakarta Selatan, pasien akan disambut dengan keramahan para pegawai dan dilayani dengan baik oleh beautician dari klinik kami.

Nilai Kerja Kami

Kualitas | Keamanan | Kepuasan

dr. Gabriela Syerly Irawan

Pendiri dan Dokter Kecantikan

Selebihnya Tentang Kami

Perawatan Favorit

Layanan yang Kami Sediakan

Fat Freezing

Menghancurkan lemak pada bagian perut, lengan, ataupun paha

Dermal Filler Injection

Tindakan medis memasukan cairan hyaluronic acid ke dalam lapisan kulit untuk menambah volume kulit

Skintox

Tindakan medis memasukan cairan botulinum toxin

Ultherapy

Solusi untuk pengencangan kulit dengan alat micro focused ultrasound

Pro Yellow Laser

Laser dengan menggunakan gelombang 577nm untuk mengikis flek hitam

Baby Glow Dermablate Laser

 Laser ini mampu menghilangkan berbagai macam jaringan parut jinak

Liputan Media

Tonton Sekarang

Baca Berita Kecantikan Terbaru Kami

Baca Sekarang

Apa Kata Sahabat

Testimoni
Sulis

Pertama kali liat di Instagram, ternyata cocok sama treatment dan dokternya. Selalu ke klinik ditemenin suami, semua treatment hanya untuk suami, cantik pun hanya untuk suami. Saya treatment Fat Freezing, Xwave, IPL, Hollywood Peel Laser, Exilis, banyak deh. Thank you my team @youthbeautyclinic .

Mrs. SulisHousewife
Uncle Alvin Adams

Skin treatment itu buat saya is a must! Bukan cuma buat perempuan tapi laki-laki juga perlu look gorgeous ya. I love this place, dan kebetulan @youthbeautyclinic punya sahabat saya @dr.gabysyer , enak nyaman seru dan the staffs are so friendly. Dokter Gaby selalu kasih apa yang memang kita butuhkan.

Uncle Alvin AdamsHost & Entrepreneur
Furry Citra

Honest Review! Setelah FAT FREEZING ada hasilnya aku baru berani share dan bilang kalo bagian paha aku belum merasa berkurang TAPI bagian pinggul aku berkurang banget, kerasanya pas pake celana jeans bagian lemak pinggulnya udah hampir enggak ada. Pro Yellow laser walaupun agak sakit kayak digigit semut gitu tapi hasilnya aku kaget sih. 1 hari setelah dilaser, bekas-bekas noda hitam di muka MEMUDAR BANGET. Tadinya enggak mau dilaser ini lagi tapi hasilnya suka dan bagus, gimana dong??? Hahaha

Furry CitraSelebgram/Influencer
Bianca Liza

Setelah searching dan survey, pilihanku jatuh kepada @youthbeautyclinic buat membuang lemak-lemak bandel yang ada di badan aku. Dari nilai 1-10 , aku kasih nilai 11 ! hahaha karena buat aku FAT FREEZING enggak sakit, dan oke banget. Kalian harus rasakan juga kaya yang aku rasain sekarang, OKE BANGET!

Bianca LizaHost
Shabrina Ayu

Aku super suka sama facial treatmentnya. Biasanya males karena sakit dan mukanya merahmerah pas selesai, tapi kali ini ENGGAK! Aku bisa langsung foto dengan senyum abis treatment, yeay, will definitely come back for another treatments!

Shabrina AyuHost
Ryuji

Thanks to @youthbeautyclinic for the treatment! @dr.gabysyer has showed me the importance of skincare and shockingly even men needs it. With all my outdoor activities and sunray exposure, skincare is needed in my daily schedules. Surely will come back soon.

RyujiPERSIJA football athlete
Merry Riana

Terinspirasi dari @dr.gabysyer yang bertransformasi menjadi semakin awet muda, lihat di Instagram fotonya dokter dari tahun 2017 kok umur bertambah tapi malah keliatan lebih muda. Hal itu buat saya jadi meluangkan waktu datang ke @youthbeautclinic dan mencoba treatment biar bisa awet muda juga dan fresh seperti dokter Gaby hehehe…

Merry RianaMotivator
Ashanty

Selama ini aku perawatan di @youthbeautyclinic dari tempat lama sampe sekarang aku seneng banget tempatnya baru udah tambah nyaman, mbak yang ngerjain juga berpengalaman, baik-baik semua jad kita nyaman. Yang terpenting adalah dokternya, tau masalah kulit aku dari dulu, jadi @dr.gabysyer selalu memberikan treatment yang aku inginkan yang aman aja.

AshantyCelebrity
Ussy Sulistiawaty

Klinik langganan aku yang selalu bikin aku males pulang kalo udah perawatan. Bisa ngabisin waktu seharian karena tempatnya nyaman, deket dari rumah, dokternya udah rasa temen, dan servicenya oke banget. Hampir semua treatment udah aku cobain hahahaha. Love @dr.gabysyer @youthbeautyclinic

Ussy SulistiawatyCelebrity
Agri

I really like PRP, as you know, @dr.gabysyer is one of my trusted doctors when it comes to matters of the skin. This vampire facial is at the top of my list for its many benefits. This amazing treatment. Love you so much @youthbeautyclinic.

AgriInfluencer from Singapore
Intan Hardja

Sama kamu aku termanja deh, dokter Gaby selalu kasih yang emang bener-bener kita butuhkan! love you love youuu my dear @dr.gabysyer

Intan HardjaHost
Robby Purba

Thanks to my beautiful doctor @dr.gabysyer dari @youthbeautyclinic yang memperkenalkan sebuah mesin canggih nan futuristic dalam FAT FREEZING treatment

Robby PurbaCelebrity
Nycta Gina

Tubuhku dulu tak begini~~~ tapi kini akan kurus lagi~~……. Terima kasih @dr.gabysyer yang baik hati dan cantik, terima kasih juga @youthbeautyclinic suka banget perawatan disini

Nycta GinaCelebrity
Cathrine Wilson

Nggak semua perawatan kulit berjerawat bisa cocok, aku coba Pro Yellow Laser, agak cekat cekit sakit sih tapi liat hasilnya sekarang happy! Dan aku coba Fat Freezing lumayan sakit buat aku tapi beauty is pain, darling hehehe..

Cathrine WilsonCelebrity
Baim Wong

Kenapa saya bisa balik balik lagi ke @youthbeautyclinic, pertama dan kedua diajak, terus balik lagi sendiri, karena saya udah merasakan magic dari @youthbeautyclinic . Cobain pro yellow laser, peeling dan clear brilliant laser. Hasilnya bagus makanya balik lagi, berusaha sekali ngilangin scar yang dari dulu susah banget buat dihilangin. Mudah-mudahan ke depannya muka saya mulus lagi.

Baim WongCelebrity

Liputan Media

Dokter Kami

Dokter Profesional
dr. Gaby Syerly
dr. Gaby Syerly
Head Doctor
dr. Sajid Nazir
dr. Sajid Nazir
General Practitioner & Pain Management
Dr. Christopher Andrian, M. Gizi, Sp. Gk
Dr. Christopher Andrian, M. Gizi, Sp. Gk
Clinical Nutrition Specialist
dr. Fanny Febryani
dr. Fanny Febryani
Aesthetic Doctor
dr. Olivia Kosim
dr. Olivia Kosim
Aesthetic Doctor
dr. Inneke Jane, Sp. KK, M. Kes.
dr. Inneke Jane, Sp. KK, M. Kes.
Dermatologist – Venereologist

Form Pesan

Kami akan dengan senang hati menjawab semua pertanyaan


cover-YB-01-2-1-1

Youth & Beauty Clinic Youtube Channel

Ikuti channel kami untuk info terbaru!

Lihat Sekarang

Hubungi Kami

Jangan Ragu untuk Menghubungi Kami!
  • Alamat

    Kemang Square. Lantai 1. Jl Kemang Raya no. 3A, Jakarta Selatan.

  • Telepon

    +62 878 6594 4904

  • Jam Operasional

    Senin – Jumat: 09.00 – 19.00 WIB
    Sabtu: 09.00 – 17.00 WIB
    Minggu: 12.00 – 17.00 WIB